注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪

这里是知识的海洋,艺术的殿堂,信息的桥梁,交流的平台,情感的驿站,智慧的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格坚毅,崇尚自由,醉心旅游,热爱生活,梦想浪漫, 永远进取是我一生的追求………

网易考拉推荐

1830雨水  

2015-02-20 15:21:39|  分类: 节气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知 - 宋英杰 - 宋英杰的博客

【通知】

我刚刚收到天庭办公厅转发的重要批示:

批示强调:

2月19日春节并适逢雨水节气,这一阶段应当采取积极的降水政策和稳健的温度政策。

春节期间,需要做好四项重点工作:

①逐步加大降水总量的投放力度,确保降水增长10%左右,不低于GDP的同期增速。

②充分利用温度进行宏观调控,鼓励降雨、限制降雪,并防止投机性降水过快增长,避免降水的流动性泛滥。

③深化温度改革,形成树新风、送温暖的社会氛围。让一部分地区先暖起来,同时抑制不合理的温度需求,实现冬春的有序交替和平稳过渡。

④不造霾,不传霾,自觉维护洁净清新的社会风气。

祝大家新春快乐!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017