注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪

这里是知识的海洋,艺术的殿堂,信息的桥梁,交流的平台,情感的驿站,智慧的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格坚毅,崇尚自由,醉心旅游,热爱生活,梦想浪漫, 永远进取是我一生的追求………

网易考拉推荐

1695民族歌手 张也音乐  

2014-10-11 22:37:41|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民族歌手 张也音乐  

 【转载】民族歌手 张也音乐 - xiaoyg1957 - 雄鸡高唱的BLOG
 民族歌手 张也音乐
    张也的演唱甜美细腻、功力深厚、韵味独特,被誉为“在当代中国歌坛独树一帜,深受海内外观众熟悉和喜爱的艺术家”。张也除常在中央电视台、文化部等举办的重大文艺演出活动中负担重任外,还曾代表国家出访英、法、德、比利时、卢森堡、俄罗斯及东南亚多国和港澳台地区。2007年随中国代表团赴日内瓦联合国万国宫演唱了《浏阳河》和《吉祥颂》。


       

       张也1991年毕业于中国音乐学院声乐系,师从声乐导师金铁林教授。1995年获声乐硕士学位。现为中国音乐学院声乐系青年教师。1988年获全国青年歌手电视大奖赛第三名,全国优秀歌手邀请赛金奖;1995年中央电视台春节晚会演唱《万事如意》获奖,同年获“金唱片”奖。1998年她的一曲《走进新时代》唱响了祖国大地。近几年来作为文化使者,代表国家出访世界各地,深受海内外观众的喜爱和欢迎。


  作为唯一的中国歌唱家与著名歌唱家莎拉·布莱曼、意大利著名男高音马克·贝迪等合作,在北京人民大会堂成功的打造了“2006北京新年音乐会”。2006年元月成功举办了个人独唱音乐会,得到了广大观众和专家的一致好评。张也的演唱,音色甜美,细腻动人,她的多张个人专辑唱片畅销国内国外。是当今歌坛不可多得的,颇有实力的女高音歌唱家。
【转载】民族歌手 张也音乐 - xiaoyg1957 - 雄鸡高唱的BLOG
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017