注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪

这里是知识的海洋,艺术的殿堂,信息的桥梁,交流的平台,情感的驿站,智慧的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格坚毅,崇尚自由,醉心旅游,热爱生活,梦想浪漫, 永远进取是我一生的追求………

网易考拉推荐

1396世界各国王冠传奇  

2014-01-09 21:00:07|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界各国王冠传奇1

  英国伦敦白金汉宫,这个王冠可以追溯到1820年,原来属于阿得莱德女王所有。


世界各国王冠传奇2

  印加帝国部落用来装饰的用金银制成的王冠。


世界各国王冠传奇3

  公元17世纪的阿斯特拉罕王冠。纯金制成,镶嵌有45颗钻石,36颗红宝石,21颗蓝宝石,37颗祖母绿和51颗产自霍尔木兹海峡的珍珠。王冠以伊凡四世1556年在伏尔加河三角洲政府的地区阿斯特拉罕命名。世界各国王冠传奇4

  巴西最后一位国王堂帕德罗的王冠,下落不明。


世界各国王冠传奇5

  这个王冠是伊朗王后法拉赫巴勒维的至爱,1958年由纽约珠宝匠Harry Winston设计。


世界各国王冠传奇6

  这个王冠也属于伊朗末代王后法拉赫巴勒维,她是伊朗历史中第一位被冠以摄政头衔的王后。这个王冠呈红、绿、白三色,这是伊朗国家的颜色,由巴黎珠宝匠Van Cleef和Arpels制造。这顶王冠镶有1469颗钻石,36颗祖母绿,36颗尖晶石和105颗珍珠。王冠前面最大的一颗祖母绿重150克拉。来源:伊朗德黑兰国家银行。世界各国王冠传奇7

  这顶王冠属于拿破仑一世的第一任妻子约瑟芬。约瑟芬经常用一套珠宝、一顶王冠,一个项链和手镯来装饰自己。她拥有许多蓝宝石、祖母绿和红宝石。


世界各国王冠传奇8

  巴伐利亚王后的王冠。巴伐利亚第一位国王马克西米连一世(1806-1825)命令珠宝匠为他的妻子卡罗琳王后打造了这顶王冠,王后经常戴着它出席重要的场合。这顶王冠用钻石和各种颜色的宝石制成,它属于巴伐利亚王宫的珠宝收藏,是欧洲王冠的珍品之一。巴伐利亚的部分珠宝由怀特巴赫皇室的后代收藏,他们已经不在统治这一地区,但仍然居住在巴伐利亚,巴伐利亚已经是德国的一部分。


世界各国王冠传奇9

  这顶王冠代表着英国国教首脑的基督教权利,它是为查尔斯二世的加冕礼而制造,镶嵌了珍贵的宝石和珍珠。世界各国王冠传奇10

  圣爱德华王冠是英国王室的王冠之一。这个王冠专门用于新君主的加冕礼,同时也是伊丽莎白二世加冕使用的王冠。它是为1661年查尔斯二世的加冕礼而制造。真正的圣爱德华王冠已经在克伦威尔的命令下和其他的珠宝一起融化掉了。底座上有交错的百合花,上面围着两个拱形的十字架。中间是天鹅绒的帽子,并带有貂毛的镶边。王冠用金子制成,并镶嵌了444颗珍贵宝石。最初,为了准备加冕礼上面镶嵌了许多宝石,后来宝石都被拆下来只剩下了底座。然而在1911年,那些宝石被永远地镶嵌在了王冠上。


世界各国王冠传奇11

  伊朗卡札王朝时期的凯额尼王冠。巴拉维王朝的建立者礼萨巴勒维有自己专属的王冠,但是他在加冕礼的时候戴的是就是凯额尼王冠。这个王冠由红色天鹅绒制成,镶嵌了几千颗宝石。总共有1800颗珍珠,200颗翡翠,1800颗红宝石和尖晶石,以及大量的钻石,最大的一颗重23克拉。


世界各国王冠传奇12

  纽约的婚礼用品商店里出售的婚礼王冠,黛安娜婚礼上所戴的王冠是非常流行的样式。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017