注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪

这里是知识的海洋,艺术的殿堂,信息的桥梁,交流的平台,情感的驿站,智慧的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格坚毅,崇尚自由,醉心旅游,热爱生活,梦想浪漫, 永远进取是我一生的追求………

网易考拉推荐

1179进门风水:三见、三不见  

2013-06-19 10:23:03|  分类: 家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



一、一进门的风水有三见。

 

第一见,进门见喜庆

   即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服,另外,在装修时一定要注意一进门看到的这个位置,一定要装修好一点。因为这是进入房间第一眼要看的位置,要装修好。

第二见,进门见绿色

      即一进门就见到绿色植物,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。

第三见,进门见字画

     如果进门就能见到一幅好的书法或图画,会体现出居住者的文化涵养,比较有文化档次。

二、进门的风水有三不见。

  第一不见,是进门见正对镜子。

  镜子会将财气反射出去,镜子则不要正对大门。特别是一些女性的穿衣镜,不要正对着大门,会对运势不利。

进门风水:三见、三不见   - 小雪 - 小雪第二不见,是进门不要正对有尖角类的物品

  第二不见,是进门不要正对有尖角类的物品。

  尖角类建物品好象是一把利剑,正对着每一个进门的人,对家中人的健康财运和事业不好。

进门风水:三见、三不见   - 小雪 - 小雪第三不见,是进门见洗手间或着一些堆积物

  第三不见,是进门见洗手间或着一些堆积物。

  一进大门就见到洗手间,应该用隔断来阻挡一下,如果一进门就看到一些堆积物和杂物的话,要移走,否则会在许多方面带来诸多不利。


 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017