注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪

这里是知识的海洋,艺术的殿堂,信息的桥梁,交流的平台,情感的驿站,智慧的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格坚毅,崇尚自由,醉心旅游,热爱生活,梦想浪漫, 永远进取是我一生的追求………

网易考拉推荐

1032爱,就三个瞬间  

2013-02-21 11:18:11|  分类: 浪漫性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


 
爱,就三个瞬间   - 小雪 - 小雪一、遇见

第一次遇见是巧遇,第俩次遇见是缘汾,第三次遇见是幸运,第四次是幸福,第五次是怀疑,第六次是厌倦,第七次是无语.....

那场相遇,是你的缘分?是他的艳遇?还是只有遇见?

一句呼唤,一个回眸,不是在叫你,见到他却仿佛认识了好久;一句话,一首歌,不谋而合的共同忆起;一封信,二个人,只是寄错了地址;一个擦肩而过的侧脸,慢慢弥漫眼睛的雾气;一股留恋鼻尖儿的味道儿,一次心动的指尖触碰......

一片落叶飘落,一只蜗牛爬过窗台,一只蝴蝶轻轻的落在花萼上,一滴水珠悄悄的划过叶梢,这些时间就是一种遇见。

或许,都不相识,但就是遇见了,那一瞬间,在心中播下了一粒种子......


二、纠缠

相爱容易,相处太难。所以才会有人生若只如初见的感叹。

那颗种子发芽了,爱在你的期盼下缓缓的变换着形状。

我们要去见他的朋友;我们要一起逛商场;他说我很漂亮,然后吻了我的脸颊;她说我很在乎你的身体,然后送来了一件外套......这样的相处让爱升华。

 他很久不给我打电话了,她很久不对我说话了;他对我发脾气了,她不在乖巧了;他干涉我与同学的交往,她调查我的行踪;他不爱我了,她有新的悬着了......这样的怀疑在发酵。

一句无心的恶言,一个赞美的眼神;一个接掉的电话,一条及时的短信;一个陌生人的到来,一群好友的到访;这些细节就是我们经营的过程。

我们在这样的纠缠中,开出了不一样的花朵。

三、结束

无论爱否,到了最后也想有个结果,就算无言也要有无言的结束语,坚守到了最后要也要个结果。

最好的结束就是开始,在婚礼上,他看着她的眼睛,轻轻的一吻落在她的唇上,婚姻爱情的升华,男生女生携手写下关于爱的新的篇章,是另一个开始,在抛捧花的那一瞬间脸上写满幸福。而这段过程一直延续到生命的完结。

最坏的结束就是分别,在经过一段时间的了解,发现我们只是在遇见那瞬间错过了,然后说声抱歉,转身离开;要么在天长日久是磨合下,那个曾经爱的人已经是是曾经了,在有一段遇见后,开始新的故事,那叫离婚。

从遇见开始,我们就开始我们的故事,而故事的结束语呢?你打算怎么写?

没有错误的遇见,只有不好的经营,最后留下的不同结果。















 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017