注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪

这里是知识的海洋,艺术的殿堂,信息的桥梁,交流的平台,情感的驿站,智慧的源泉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格坚毅,崇尚自由,醉心旅游,热爱生活,梦想浪漫, 永远进取是我一生的追求………

网易考拉推荐

1013夜深了,好想你  

2013-01-16 10:13:24|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夜 深 了,好 想 你 


夜深了,好想你 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

      夜很安静。无法安静的,可能就是我想你的心了。忙碌的你,今天好吗?想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。我不知道这样静静地想一个人,你是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。


夜深了,好想你 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

      尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,把你的名字咀嚼, 你每一个深情的眼神,每一句温柔的话语,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥时,想与你携手相依时,会在忙碌中无意掠过心底,温暖着我每一根神经。


夜深了,好想你 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
      现实的生活,却在白天黑夜中替换。但白天不懂夜的黑,不知为何:在接下来的每一个晚上,你的名字竟出现在我的枕头上。我也不知道我为什么会这样的想你……感觉想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!世上有怎么多人, 而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?我说不清。
夜深了,好想你 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
      我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!叫我……怎么说呢?这样说吧:是你让我激情满怀,让我回到我们大家共同的故乡:情窦初开的时候!所以我曾不止一次地反复问自己:究竟你的什么让我如此痴迷、狂热?我迄今无法找到令自己非常满意的答案……所以,我对你一直有一种期待,一种莫名的躁动,一种无法表达的情结……我有种想见到你的渴望,很强烈,很强烈……我渴望与你相见,有很多情感和思念是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、想你…


夜深了,好想你 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

      我想给你很多很多,尽管那些也许对你来说并不重要,也许并不需要,但我想给你,给你最好的!也许我们只是擦肩而过,我也就只能把对你的喜欢藏在心底了……但我又问自己:我要给予的,是你所需要的吗?你会接受吗?是啊,除了爱、思念、关心、体贴、爱护……我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧! 也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,想知道你是否也在想我,正如我想你一样? 千言万语,只说一句:认识你,真好!真的真的……好想你!你也……想我吗?


夜深了,好想你 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017